Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн

Хрен вам… в помощь!

4 сентября 2018
2

С ее слов, она берет целый лист хрена, заваривает его горячей водой, а после накладывает на больное место (у нее это колени). Держит до тех пор, пока не начнет жечь. Процедуру повторяет два-три раза в неделю. Говорит, помогает.

Другой народный совет подсмотрен в одной из районных газет. Там женщина пишет: «Много лет меня беспокоил левый тазобедренный сустав. Ночи не спала, места не могла себе найти. Помог хрен. Мелко накрошила чистые листья растения в емкость, не уплотняя, залила спиртом. Настаивала двое суток в темном месте при комнатной температуре. Перед сном протирала (не натирала!) проблемный участок тела. В первый же вечер, как легла на правый бок, так до утра и проспала. С тех пор сама применяю и подружкам рецепт раздала. Все благодарят. Т. ГУЩИНА».

Ну что ж, правило вы знаете: «Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста». Поэтому в любом случае, какие бы советы по оздоровлению вы ни получали от друзей и знакомых, для верности обратитесь сначала со своей проблемой к врачу. А там видно будет.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.