Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 мая, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 мая, вт

Грузовик не продать, если долги не отдать

10 сентября 2018
3

Чтобы выгодно продать грузовой автомобиль, индивидуальный предприниматель из с. Мокрушинское Красноярского края должен в полном объеме погасить задолженность по административному штрафу в размере 350 тысяч рублей.

Дело в том, что гражданин З. привлечен сотрудниками межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта к административной ответственности по ст. 12.21.1 КоАП РФ «Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства». Однако пропустив срок, установленный законом для оплаты штрафа, бизнесмен стал стороной исполнительного производства, возбужденного в отделе судебных приставов по Казачинскому району.

В рамках исполнительного производства на денежные средства, поступающие на банковские счета должника, обращено взыскание, в результате чего сотрудником Службы взыскано 305 тысяч рублей. Кроме того, в отношении транспортных средств, принадлежащих З., было вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий.

Когда должник обнаружил, что не может получить деньги, а продажа грузовика срывается ввиду невозможности снять транспортное средство с регистрационного учета, он незамедлительно вышел на связь с судебными приставами и пообещал оплатить остаток долга и исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга в ближайшее время.

В настоящий момент работа по взысканию задолженности продолжается.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.