Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
09 мая, вс

«Голос» Дарьи Антонюк

27 июля 2017
7

Дарья – моя землячка из Зеленогорска, и мне было интересно пообщаться с этой удивительной девушкой. Ведь за ее выступлениями на телевидении я следила, да и была с ней заочно знакома через ее родного дядю. Вживую она хрупкая, милая и приятная в общении, спокойно восприняла мое присутствие, несмотря на то, что наша встреча была неожиданностью для нас обеих.

– Дарья, скажите, как вы решились на участие в шоу «Голос»?

– Я всю жизнь пела и постоянно участвовала в разных конкурсах. Друзья часто спрашивали меня, почему не участвую в шоу формата, подобного «Голосу»? А у меня просто не было времени на это. Я учусь в школе-студии МХАТ на актрису театра и кино, где насыщенная программа обучения, первые два курса было просто невозможно найти время на походы по вокальным конкурсам. На кастинг шоу «Голос» попала случайно – моя одногруппница отправила тайком от меня заявку на участие, отказываться было поздно, и я пошла на отборочный этап, несмотря на загруженность по учебе. Как говорится, без меня меня женили.

– Какие ощущения испытывали на кастинге?

– Это сложно описать. Конечно же, сильное волнение, но старалась относиться к кастингу на шоу «Голос» как к очередному конкурсу, правда, не столь масштабному, как этот. Поскольку к тому времени я уже успела познакомиться со многими людьми, мне было важно не ударить в грязь лицом, пройти кастинг и оправдать надежды тех, кто пришел меня поддержать.

– Менялись ли ощущения с каждым последующим выходом на сцену?

– С каждым туром росла ответственность, появлялось большее волнение не только за себя, но и за коллег, за своего наставника, который вкладывал в нас много сил и времени. Ведь выступали на должном уровне мы не для себя, прежде всего, а для всей команды.

– Ваши родные, в частности, бабушка с дедушкой следили за вашими успехами?

– Конечно! Следили все, даже бабушка с дедушкой в четыре часа утра по-нашему времени смотрели прямые трансляции, голосовали за меня. Жаль, что дедушки больше нет с нами, я не видела их с бабушкой два года…

– Какие ваши воспоминания о времени, проведенном здесь, в Преображенке?

– Воспоминания, несомненно, теплые, добрые, приятные, несмотря на редкое общение. Приезжала сюда, в основном, в детстве, ведь это папины родители, а после развода моих родителей поездки в Ирбейский район стали более редкими. Но, тем не менее, здесь, в Преображенке, живут мои родные люди, моя кровь, и я их люблю.

– После вашей триумфальной победы в шоу «Голос» вас стали замечать на улицах других городов и, в частности, родного Зеленогорска?

– Да, замечают, но меня радует отношение людей, они здороваются, но не кидаются, как ненормальные, с просьбой дать автограф или сфотографироваться. Например, вчера сидели с моей преподавательницей по вокалу в кафе, в Зеленогорске. Вокруг достаточно народа, но люди делали вид, что меня не замечают. Это здорово, когда окружающие понимают – у каждого человека должно быть личное пространство! Когда, пришло время уходить из кафе, я проходила мимо нескольких столиков, и мне тихонько так говорили: «Даша, мы тебя любим!», а я им также тихонько отвечала: «Спасибо!»

– С наставником, Леонидом Агутиным общаетесь? Что он за человек?

– Встречаемся редко, у обоих очень плотные графики, но мы всегда на связи, переписываемся в соцсетях или по телефону. А какой он человек… Леонид Николаевич очень хороший, добрый, талантливый и просто прекрасный человек! Я рада, что попала к нему в команду.

– Что посоветуете тем, кто также как и вы покоряет сцену впервые?

– Прежде всего, не бояться сцены, иначе она будет бояться вас, тут все только по взаимной любви. И не сравнивайте себя с другими. Вы – это вы, другого такого человека не будет. Да и дело свое тоже нужно любить. Природа каждому дает то, что ему нужно, не больше и не меньше.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.