Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 мая, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 мая, вт

Глава новый, проблемы старые – больше миллиона долгов

16 августа 2018
3

В прошлом номере газеты мы писали, что депутаты Ирбейского сельского совета выбрали нового главу поселения. О том, какое «хозяйство» досталось в наследство, проблемах и планах на будущее нам рассказала теперь уже избранная на эту должность Надежда БЕЛОКОНЬ, исполнявшая до этого обязанности главы.

– Начну с того, что в 2015 году я была избрана депутатом Ирбейского сельского совета. За время работы в депутатском корпусе мне стали известны многие проблемы жителей нашего поселения. Сама по себе я далеко неравнодушный человек, и всегда, если есть возможность, стараюсь помочь тем, кто обращается за помощью. Когда предложили занять пост главы, то согласилась сразу – хочется быть полезной жителям. Понимаю, что нельзя проявлять безразличие в отношении использования местного бюджета, исполнения каких-то обязательств, пускать дела на самотек. Люди же всё видят. Если что не так – жалоб не оберешься. На те же дороги, уличное освещение. Надо что-то делать, чтобы улучшить ситуацию.

– Конечно, проблемы существуют, от них никуда не денешься. Самая же главная из них – финансовая. На сегодняшний день в бюджете сельсовета имеется кредиторская задолженность в размере 1 204 730 рублей, оставшаяся мне «по наследству»...

Полный текст читайте в номере «Ирбейской правды» от 17 августа 2018.

Дмитрий Малицкий

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.