Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 мая, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 мая, вт

Бесценный дар – молодость

22 июня 2017
3

О том, что молодость – прекрасная пора жизни любого человека, сказано немало. Это время, когда стремления высоки, силы кажутся бесконечными, а радости и печали – безмерными. Так было и так будет всегда. Молодость – для каждого из нас по своему счастливая пора.


Виктория Коростелева, в девичестве Грибушина, – молодая мама, жена и просто счастливая женщина. Уроженка села Юдино, окончив Ирбейскую школу №2, поступила в аграрный институт в городе Красноярске по специальности юриспруденция. Возможно, после окончания института, она так и осталась бы жить в городе, так как специальность юриста там востребована, но судьба распорядилась иначе. Виктория вернулась в родной Ирбейский район.


Еще учась в школе, Вика встретила свою первую любовь – Николая, с которым создала семью и родила прекрасного сына Матвея. Когда он подрос, и пришло время выбирать, где жить дальше, молодая семья решила твердо – остаемся в своем районе. «Я никогда не тешила себя мечтой о городе, – отмечает Вика, – здесь мой дом, тут мои родные, моя семья».


Сегодня молодые родители с любовью наблюдают, как сын подрастает, радует и удивляет новыми умениями и открытиями. По ее словам, Матвей – копия своего папы, также обожает скорость и машины. «Большое счастье – быть матерью желанного ребенка и женой любимого человека», – улыбается девушка.
Виктория нашла свое место в жизни. Она трудится по полученной специальности – судебным приставом. Работа пришлась ей по душе.


Планы у молодой семьи Коростелевых большие, можно даже сказать, грандиозные. Но на то и дана молодость, чтобы вершить, дерзать и воплощать свои мечты в жизнь.

Галина Карпенко (АП)

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.