Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн

Автобус для инвалидов

22 сентября 2016
3

Ирбейское автотранспортное предприятие выделило специальный автобус с подъемником.

Это было сделано в целях улучшения доступности объектов социальной инфраструктуры для граждан с ограниченными возможностями. Удобство смог оценить инвалид-колясочник Евгений, который подал заявку в управление социальной защиты о необходимости посещения администрации района. Для этого рейсовый автобус по заявке выехал в соответствии с утвержденным графиком маршрута в село Юдино. Председатель общества инвалидов Наталья Пантелеева и специалист комплексного центра Ирина Третьякова отмечают, что подобный выезд – это только начало, ведь таким людям крайне необходимо бывать в обществе, и ограничение передвижения для них является большой проблемой. До места жительства мужчину также доставил автобус.

Руководитель АТП Анатолий Рыбин заметил, что транспортное средство, специально оборудованное для людей с ограниченными возможностями, будет выезжать по предварительной заявке, поступившей из управления социальной защиты. 

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.