Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

24.10.2019 14:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спрашивали? Отвечаем!

Вопросы наших читателей всегда из разных областей жизни, но это не останавливает нас в поисках ответов на них!

Хоккей переедет — что останется?

«Слышал, что хоккейную коробку хотят перенести на территорию Ирбейской первой школы. А что будет на прежнем месте?»

Глава Ирбейского сельсовета Надежда Белоконь подтвердила, что объект будет перемещен. Решение об использовании освободившегося места в центре Ирбея примет районная администрация.

Медицинский работник, ау!

«В школе родителей обязали собрать и принести анализы ребенка на энтеробиоз в специальном контейнере. В противном случае пригрозили не допустить к урокам. Дали инструкцию, как правильно самим взять анализ. Интересно узнать, кто по медицинским правилам должен брать этот анализ?»

По словам районного педиатра Софьи Прокопьевой, анализ должен брать медицинский работник, а организовать процедуру – учебное заведение.

Опять «белое пятно»?

«Куда можно еще обратиться по поводу вырубки зеленых насаждений в водоохраной зоне, если ответ прокуратуры не удовлетворил?»

Красноярская природоохранная прокуратура является специализированной прокуратурой на правах межрайонной в структуре органов прокуратуры Красноярского края. Осуществляет надзор за исполнением законодательства в сфере охраны окружающей среды, использованием природных ресурсов, защиту прав граждан на благоприятную окружающую среду и достоверную информацию о ее состоянии на территории Красноярского края. Телефон (факс) – (391)299-15-50. Адрес электронной почты: krprogrn@krasmail.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21