Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

01.09.2020 17:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

30 племенных быков из Германии и Нидерландов ввезены в адрес ведущего племенного предприятия Красноярского края

Специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю осуществлен ветеринарно-санитарный осмотр партии импортного племенного крупного рогатого скота (племенные быки) голштинской и симментальской пород происхождения Германии и Нидерланды. Животные в количестве 30 голов ввезены автомобильным транспортом в адрес ведущего племенного предприятия Красноярского края АО «Красноярскагроплем» для ведения племенной-селекционной работы.

Животные в количестве 30 голов ввезены автомобильным транспортом в адрес ведущего племенного предприятия Красноярского края АО «Красноярскагроплем» для ведения племенной-селекционной работы.

После процедуры контроля и ветеринарного оформления животные под контролем Управления Россельхознадзора и КГКУ «Емельяновский отдел ветеринарии» помещены на карантин.

В этот период животные будут в соответствии с ветеринарно-санитарными требованиями подвергнуты диагностическим и противоэпизоотическим мероприятиям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1