Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

26.08.2020 17:51 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уличный мяч

Районные соревнования по стритболу состоялись 22 августа. Стритбол переводится с английского как «уличный мяч». Это баскетбол на одно кольцо, по три человека в команде и еще один запасной.

Играли действительно под открытым небом – на площадке у пересечения улиц Ленина и Трактовой. Собрались шесть команд – четыре из райцентра и по одной из Александровки и Коростелево. Третье место занял александровский коллектив «Баскетбол Сити», обыгравший в решающем матче команду Ирбейской второй школы. Самое напряженное противостояние в борьбе за золото получилось между ирбейскими «Легионерами» и коростелевским «Ручейком». Они встречались дважды. Сначала в подгруппе коростелевцы одолели соперников. После выигрышных для обеих команд полуфиналов сошлись вновь. Долго играли вровень, и лишь под конец матча «Легионеры» рывком ушли вперед, стали победителями. «Ручеек» взял серебро, абсолютно заслуженное и очень ценное – ведь в какой борьбе его завоевали!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1