Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

22.06.2020 18:30 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свеча зажглась...

Сегодня вся страна отмечает важную дату — 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Долгих четыре года наши деды и прадеды будут бороться с заразой под названием фашзм. Многие из них не вернутся с полей войны, но навсегда останутся в нашей памяти, как герои, как победители!

Несмотря на режим самоизоляции в Ирбейском районе тоже прошли мероприятия, посвященные этот дате. Ровно в 16 часов 15 минут по местному времени официальные лица района, ветераны пограничной службы, активисты общественной организации "Волонтеры Победы" и просто неравнодушные граждане почтили минутой молчания тех, кто не вернулся с полей сражений и возложили цветы к памятнику погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Ветераны пограничной службы и волонтеры зажгли свечи памяти, как знак того, что погибшие герои навсегда живы в наших сердцах. Сын руководителя движения "Волонтеры Победы" Евгения Кондрашова — Вова, также зажег свечу памяти.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1