Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

10.06.2020 14:49 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Останьтесь дома

В летний период многие жители Красноярского края предпочитают проводить на природе, в том числе и соседник регионов, в частности в республике Тыва. Первый заместитель Председателя Правительства Республики обратился к жителям края с просьбой остаться этим летом дома. 

В письме заместителю Губернатора Красноярского края Павлу Солодкову, отмечается, что в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Республике Тыва, режим самоизоляции в территории продлен до 30 июня включительно. 

Кроме того, в Республике введен запрет на охоту и рыбалку, введен особый противопожарный режим, запрещено посещение водоемов и многое другое. 

Однако наличие усиленного режима самоизоляции в соседней Республике не останавливает жителей края от её посещения. В связи с чем, руководство рРеспублики Тыва обращается к нашим землякам с просьбой в указанный период, а именно, до 30 июня включительно, проводить досуг на территории своего региона. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26