Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

23.04.2020 09:43 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из первых уст

Глава Ирбейского района Олег Леоненко регулярно обращается к жителям территории с просьбами быть более дисциплинированными и соблюдать режим самоизоляции.

«Уважаемые жители Ирбейского района!

Новых заболевших коронавирусом на сегодня у нас нет. Пять жителей села Ирбейского находятся на лечении в Канске. У шести пациентов диагноз не подтвердился. К сожалению, угроза заражения не миновала, поэтому необходимо продолжать профилактические меры. Огромная ко всем просьба: по 30 апреля НЕ посещать кладбища, за исключением случаев захоронения. Без необходимости не покидать место жительства. В общественные места заходить только в маске, соблюдать санитарно-гигиенические требования.

Особая просьба: поговорите с родными, друзьями, проживающими в других территориях, чтобы воздержались от поездок в наш район в период самоизоляции! Только сообща, соблюдая все меры предосторожности, мы справимся с этой сложной ситуацией и не допустим распространения инфекции по району».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55