Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

17.04.2020 13:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Берегите себя и своих близких!

Уважаемые жители Ирбейского района!

Сегодня диагноз короновируса подтвердился у 5 жителей с. Ирбейское.

49 жителей района находятся на карантине. Первые анализы, взятые у тех, кто находится на карантине, оказались отрицательными. Это радует, но точно сказать об отсутствии болезни можно только по окончанию карантина и подтверждения повторных анализов. Поэтому нам нельзя успокаиваться. Необходимо продолжать профилактические меры, чтобы не допустить новой вспышки эпидемии.

Огром­ная прось­ба ко всем:

Впереди праздник Пасхи. Прошу оставаться дома в этот день, не посещать храм (служба будет проходить за закрытыми дверями), смотреть пасхальную службу по телевизору, праздновать семьей.

Во все общественные места заходить только в маске, соблюдать санитарно-гигиенические требования, без необходимости не покидать место жительства.

Про­шу всех, кто находится на карантине,от­не­стись с по­ни­ма­ни­ем к ме­рам кон­тро­ля. Не укло­нять­ся от об­сле­до­ва­ний и ка­ран­ти­на, не подвергайте опасности себя и других людей!

Уважаемые жители! Си­ту­а­ция слож­ная, но толь­ко мы все вме­сте, со­об­ща, со­блю­дая ме­ры предо­сто­рож­но­сти, с ней спра­вим­ся и не допустим распространения по району.

Осо­бая прось­ба не оста­вать­ся в сто­роне се­мьям, род­ствен­ни­кам, дру­зьям со­се­дям, жи­те­лям рай­о­на и не­за­мед­ли­тель­но со­об­щать о по­яв­ле­нии граж­дан, при­е­хав­ших с дру­гих ре­ги­о­нов, нарушившим режим самоизоляции, оставшимися одни со своей бедой!

Бе­ре­ги­те се­бя и друг дру­га!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48