Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы против коррупции!

В 2019 году Генеральная прокуратура Российской Федерации провела Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».

Конкурс проводился для молодежи из Росси и других государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции — Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, а также стран БРИКС — Бразилия, Индия, Китай, ЮАР.

Молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет из Армении, Беларуси, Бразилии, Индии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, России, Таджикистана и ЮАР готовии антикоррупционные плакаты и видеоролики на тему «Вместе против коррупции!».

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса приурочитли к Международному дню борьбы с коррупцией — 9 декабря.

С работами участников можно ознакомиться на сайте прокуратуры Красноярского края http://www.krasproc.ru/against/antikorkonkurs

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3