Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

24.03.2020 17:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В центре Ирбея вылезли подснежники

Эти «подснежники», которые появились напротив районной администрации возле летнего кинотеатра, конечно, не имеют отношения к цветам. Мусор, набросанный здесь за долгую зиму и скрытый сугробами.

Это уже воспринимается как само собой разумеющееся. Когда снег по весне тает, отходы вылезают наружу. Здесь, в основном, валялись пивные бутылки. В отличие от официальных мероприятий, посиделки на летнем кинотеатре происходят нередко. Николай Кудряшов, который от молодежного центра убирал этот мусор, отметил, что не помешало бы установить урны. Нет, распивать пиво здесь запрещено, общественное место. Но даже если пьют газировку или едят шоколадку, бутылку или обертку бросить некуда. Опять же, культурный человек всегда найдет выход из положения, чтобы не мусорить. Но, к сожалению, не все земляки такие, поэтому не до хорошего. А все как было бы здорово, если культура ирбейцев оказалась бы на высоте!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10