Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

24.03.2020 10:59 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Компании по доставке продуктов перешли на усиленный режим

В министерстве сельского хозяйства и торговли края по поручению Губернатора Александра Усса прошло совещание с участием компаний по доставке продуктов питания и блюд на территории Красноярска. Предприниматели сообщили о готовности работать в усиленном режиме и внедрять новые услуги для клиентов.

Сейчас эта тема особенно актуальна. Вернувшиеся из-за рубежа красноярцы автоматически попадают на карантин, вынуждены находиться в самоизоляции в течение двух недель. Вопрос доступности продуктов питания для самоизолированных на контроле у властей.

По словам вице-премьера Правительства края – министра сельского хозяйства и торговли Леонида Шорохова, предприниматели подтвердили возможность увеличить объёмы выполненных заказов доставки готовой еды и продуктов на дом, использовать при этом бесконтактный расчёт и доставку.

«Обращение в службу доставки продуктов питания и готовых блюд – отличный способ получить необходимое продовольствие, избежать нежелательных контактов, свести к минимуму вероятность распространения вируса», – отметил министр.

Представители одной из компаний сообщили, что сейчас ведут переговоры о совместной работе со службой доставки готовых блюд и региональной аптечной сетью. Предприниматели планируют оказывать комплексную услугу, включающую в себя доставку продуктов, готовой еды и лекарств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2