Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

26.02.2020 17:09 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Публичные слушания прошли

20 февраля в УФНС России по Красноярскому краю состоялись, уже ставшие традиционными, публичные обсуждения результатов правоприменительной практики и соблюдения обязательных требований в сфере несостоятельности (банкротства). В мероприятии приняли участие более 40 представителей организаций и индивидуальных предпринимателей.

Заместитель руководителя Управления Татьяна Черкашина обратилась к слушателям с приветствием и рассказала о реализации реформы контрольно-надзорной деятельности в 2019 году и задачах на 2020 год.

На обсуждении были подробно рассмотрены основания для инициирования процедур банкротства в отношении юридических и физических лиц, а также последствия банкротства гражданина.

Кроме того, налогоплательщиков проинформировали об организации работы налоговых органов по взысканию задолженности с юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

В ходе мероприятия специалистами Управления были даны исчерпывающие ответы на вопросы присутствующих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5