Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

18.02.2020 09:34 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Путин считает правильным зафиксировать брак, как союз мужчины и женщины

На встрече президента страны Владимира Путина с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию, глава государства пообещал: пока он остается президентом, в России не исчезнут "папы" и "мамы".

Путин также сказал, что считает правильной идею зафиксировать понятие брака как союза мужчины и женщины.

При этом он призвал быть аккуратнее с понятием "семья". Это произошло во время дискуссии с депутатом Ольгой Баталиной, которая и выступила с инициативой считать семьей союз мужчины и женщины.

"А если это не полная семья, что тогда?" – спросил президент и предложил уточнить, что "брак — это союз мужчины и женщины".

С семьей же, отметил Путин, "немножко по-другому". Он заверил, что пока остается главой государства, в России не появятся такие понятия, как "родитель 1" и "родитель 2".

"Будут "папа" и "мама", — сказал российский президент.

При этом Владимир Путин отметил, что сама по себе идея защищать традиционные семейные ценности (в том числе традиционный состав семьи) сама по себе является правильной.

"Надо только подумать, в каких формулировках и где это сделать", — добавил глава государства.

К слову сказать, этот же вопрос поднимался и красноярскими журналистами на встрече с Владимиром Соловьевым, председателем Союза журналистов России, членом рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6