Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

23.12.2020 16:08 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выплаты по больничному на Почте

За 2020 год жители края получили более 7,5 тысяч выплат по временной нетрудоспособности на почте.

Для оформления выплаты по почте необходимо подать работодателю заявление на получение выплат с указанием своего почтового адреса вместе с листом нетрудоспособности. После поступления денежных средств в отделение почтовой связи почтальон доставит извещение в почтовый ящик получателя.

Получить почтовый перевод может клиент по паспорту или его законный представитель по доверенности, заверенной установленным законом порядком. Комиссия за перевод выплаты с получателя не удерживается.

Согласно действующей системе социального страхования, к прямым выплатам, которые можно получить на почте, относятся: пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, при постановке на учет в ранние сроки беременности, при рождении ребенка, по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет и выплаты в связи с дополнительным отпуском пострадавшего на производстве.

Найти адрес и оперативно уточнить график работы почтового отделения можно на сайте Почты России или в мобильном приложении компании.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2