Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

10.12.2020 14:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Торопыги

Сразу четыре аварии произошли в Ирбейском районе на минувшей неделе.

1 декабря возле бара «Берлога» в селе Юдино машины не поделили дорогу на нерегулируемом перекрестке. Виновнику аварии грозит штраф в 1500 рублей.

2 декабря девушка-водитель не уступила дорогу автомобилю, движущемуся по главной дороге в Верхней Уре. Пострадавшее авто увезли на эвакуаторе. Виновница уехала своим ходом. Ей выписан штраф в размере 2 000 рублей.

В этот же день на трассе Ирбейское-Новая Солянка в районе угольного разреза автомобиль врезался в отбойник. По информации ГИБДД от виновника аварии исходил запах алкоголя. Медицинское освидетельствование водитель проходить отказался, от подписи документов тоже, что зафиксировали в присутствии понятых. Мужчине грозит лишение прав на 1,5 года и штраф 30000 рублей.

5 декабря в Степановке автомобилист не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине автомобиль. По словам водителя, у него произошла поломка и предотвратить столкновение не удалось. Водителю грозит штраф в размере 3000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17