Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

05.11.2020 13:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Власть против вируса

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора глава района Олег Леоненко внес изменения в постановление о противоэмидемических мерах. С 3 ноября в кафе и столовых запрещено проводить любые массовые торжества. В остальном требования прежние: расстояние не менее полутора метров либо перегородки между столами.

Спортивные мероприятия будут проходить без зрителей. Спортивные объекты временно приостанавливают работу. Работа спортивных секций, оказание услуг по профессиональной спортивной подготовке продолжатся при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.

Жители района должны носить маски в общественных местах, в общественном транспорте, в такси, на остановках и на парковках. Органам государственной власти края, территориальным органам федеральных структур, органам местного самоуправления рекомендовано организовать прием посетителей по предварительной записи.

«Рекомендовать управляющим организациям усилить меры по обработке контактных поверхностей: подъезды, тамбуры, коридоры, лестничные площадки, мусоропроводы. Организациям, деятельность которых не приостановлена, усилить меры по дезинфекции и санобработке в общественных местах, в том числе на общественном транспорте (включая такси), а также в местах массового пребывания людей».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5