Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

29.11.2020 09:34 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Я и мама

Фотография с мамой в семейном альбоме всегда занимает особое место. И сколько бы лет тебе ни было, сейчас, глядя на нее, ты невольно улыбаешься.

Улыбаешься, вспоминая себя – такого маленького, открытого и наивного. Улыбаешься, вспоминая ее – такую молодую, добрую и любящую. И казалось, что мама будет рядом всегда, всегда прижмет к сердцу, погладит по голове и укроет от забот. Снимки с мамой такие же светлые, как и воспоминания о самом главном человеке на свете. В преддверии Дня матери мы попросили депутатов районного совета поделиться фотографиями, на которых они запечатлены с мамами. Ведь когда-то народные избранники были маленькими. Они, как и все мы, любили и любят своих мам и от души желают им самого лучшего в этот праздничный день. А для мамы даже взрослые дети, несмотря на их статус, остаются детьми. И эта всеобъемлющая любовь чувствуется в каждом снимке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15