Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

27.11.2020 09:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Местный уголь – движение в район

В прошлом номере мы рассказывали о проблемах самовывоза угля с Ирбейского разреза. Руководство предприятия обещало принять меры, и ситуация действительно заметно улучшилась. Хотя порой, судя по отзывам перевозчиков, вновь возникают трудности.

Напомним, о проблеме нам сообщили читатели, и информация подтвердилась. На вывозе топлива населению у разреза скапливались огромные очереди, которые еще и продвигались очень медленно. В лучшем случае перевозчик мог сделать один рейс в день, нередко случалось вообще не дождаться своей очереди. Причина, которую озвучили в руководстве предприятия, оказалась объективной. Один из работников весовой ушел на больничный. Да и с техникой сложности, возникли неполадки. Однако выделили дополнительный экскаватор для отгрузки на районные нужды.

Собственно, ситуация улучшилась еще до выхода газеты в печать. Поток машин двигается заметно быстрее, перевозчики стали делать два, а то и три рейса в день. Недостатка в заказах нет, ирбейский уголь востребован. И все же, по словам тех же водителей грузовиков, не всегда еще все гладко. День на день не приходится, бывало, вновь словно наступал какой-то ступор. Что ж, сложностей нет там, где ничего не делают. Главное – дело не пускают на самотек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5