Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

20.11.2020 14:11 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Служу России!

Призывная кампания в районе идет в плановом режиме. Уже 24 ирбейца пополнили ряды Вооруженных Сил.

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в процедуры призыва в армию. Сегодня прежде чем отправиться отдавать долг Родине, будущие ее защитники проходят несколько ступеней проверки на предмет инфицирования ковид-инфекцией. Сначала призывников осматривает фельдшер военкомата, который после осмотра направляет новобранцев в обсервационное отделение Красноярского инфекционного госпиталя, где у них берут анализы на коронавирус. Если результат отрицательный, то призывника отправляют на сборный пункт города Красноярска. Следует отметить, что на сегодняшний день среди призывников нашего военкомата больных коронавирусом не выявлено.

Всего по плану в этом году военным комиссариатом Ирбейского и Саянского района планируется отправить служить 63 человека (вместе с Саянским районом). Сегодня военкоматом подготовлены 18 призывников с целью допуска к Государственной тайне. Еще шесть человек пойдут в армию с военно-учетной специальностью «водитель категории «С».

Очередные этапы отправки состоятся 20 и 24 ноября, а завершится призыв в двадцатых числах декабря.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4