Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

31.01.2020 11:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ирбейские ворота на замке

Ребята 

Сразу две выездных игры – в Бородино и в Абане – провела ирбейская команда по мини-футболу в январе нынешнего года. Играли представители восточной группы районов Красноярского края.

Первая игра прошла в рамках открытого чемпионата по мини-футболу города Бородино в сезоне 2019-2020 годов на площадке хозяев. Всего чемпионат включал в себя восемь игр. 19 января ирбейцам предстояло сыграть две. Наша команда в составе Евгения Тесновского, Евгения Приезжева, Дмитрия Лобанова, Сергея Муровцева, Дмитрия Межова, Павла Васильченко, Андрея Чудакова, Ивана Бессарабова и Евгения Бойко достойно показала себя, разгромив соперников из Бородино. Остальные игры пройдут в феврале и уже по их итогам будет объявлен победитель. Об этом обещал сообщить Сергей Бокк, руководитель Центра спортивных клубов «Ирбис».

Второй выезд прошел 26 января в Абан, где разыгрывался кубок села по мини-футболу среди команд восточной группы районов. Ирбейскую команду представляли Евгений Тесновский, Сергей Муровцев, Евгений Приезжаев, Павел Васильченко, Евгений Бойко и Евгений Копытов. Директор «Центра физической культуры, спорта и туризма Ирбейского района» Александр Курамшин рассказал, что играть пришлось с пятью командами – три канских и две абанских. По итогам соревнований наши ребята взяли серебро, а лучшим вратарем был признан Сергей Муровцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5