Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

28.01.2020 16:10 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Опять горка на дороге

Работа по обнаружению и ликвидации опасных горок проводится сотрудниками Ирбейского отделения ГИБДД ежедневно на маршрутах патрулирования в течении всего зимнего периода.

На днях сотрудниками Госавтоинспекции вблизи пересечения улиц Интернациональная и Трактовая, была ликвидирована очередная опасная детская забава. Живущие по близости дети уже второй раз за текущий месяц приспособили для катания естественный склон. Опасность катания с такой горки обусловлена её выходом на проезжую часть: в начале — мост через реку Кан, в конце — парковка для автомобилей возле магазина «Салют».

Инспектора обращаются к жителям района с просьбой не оставаться равнодушными к опасным играм детей, в особенности вблизи проезжей части, где несовершеннолетние могут угодить под колёса автомобиля. Информацию об опасных горках, выходящих на проезжую часть, необходимо сообщать в отделение ГИБДД для принятия своевременных мер по его ликвидации.

«Законным представителям, в свою очередь, рекомендую проводить беседы с детьми о недопустимости катаний вблизи проезжей части, а также контролировать места зимнего отдыха детей», — отметил руководитель ОГИБДД МО МВД России «Ирбейский» Сергей Мурашов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87