Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

27.01.2020 11:55 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сохранить действующие доплаты учителям

На встрече с представителями общественности в Липецкой области президент России, лидер ОНФ Владимир Путин поручил активистам Народного фронта внимательно наблюдать за сохранением действующих доплат учителям в регионах.

Глава государства подчеркнул, что регионы должны сохранить все действующие доплаты учителям за классное руководство. Ранее президент в ходе послания Федеральному собранию сообщил, что специалисты будут получать за классное руководство надбавку в размере 5 тыс. руб.

«Во многих субъектах Российской Федерации эти доплаты за классное руководство идут, в том числе в Липецкой области – порядка 5-6 тысяч [рублей], 5 тысяч – это тем, где учеников в классе поменьше, 6 тысяч – тем, где больше 15 человек в классе. Я предложил дополнительные выплаты из федерального бюджета. Сделано это для того, чтобы все преподаватели всех школ страны, а у нас их 47 тысяч, чтобы они все получали эту доплату, потому что не во всех субъектах это делается. Но там, где делается, региональные выплаты должны быть, безусловно, сохранены», – указал Путин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13