Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

17.01.2020 13:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Опять игра, опять сюрприз!

Ежегодно спортивную жизнь района начинает Рождественский турнир по мини-футболу. Сезон 2020 года открылся 5 января в спортзале Детско-юношеской спортивной школы. Поддержать игроков болельщики пришли семьями.

Среди футболистов ходит поверье – как Рождественский турнир отыграешь, так и пройдет весь спортивный год. Сдается, 2020-й будет полон зрелищных соревнований. Длинные, сытые и ленивые новогодние выходные юные спортсмены разбавили яркими, фееричными играми. За право назваться лучшей боролись пять команд района: «Медик» (Ирбейское), «Тотем» (Первомайка), «ВиТим» (Изумрудный), «Ручеек» (Коростелево) и «Александровка» (по названию села). Игра проходила по круговой системе, когда каждая команда получает возможность сыграть с каждым из соперников.

Знатоки отмечают: в мини-футболе у нас из года в год сильная конкуренция. Однако, по словам руководителя Центра спортивных клубов «Ирбис» Сергея Бокка, лидер нынче определился быстро – им стала команда из Изумрудного. А вот за второе и третье места пришлось побороться спортсменам из Ирбейского, Первомайки и Коростелево. К слову, в этом году Коростелево впервые выставило команду, сильную как по технике, так и по напору. Решающей для того, чтобы попасть в призеры, стала игра между «Тотемом» и «Ручейком». Коростелевцам хватило бы и ничьей, чтобы занять второе место, или проиграть с небольшой разницей забитых мячей. Однако первомайцы собрались с силами и выиграли со счетом 9:4, обеспечив себе третье место и отодвинув соперников на четвертое. Второе место – у команды из Ирбейского. А победителя мы уже назвали – "ВиТим" из Изумрудного. Что удивило, Александровка в этом году осталась не у дел, а ведь это, судя по прошлым турнирам, сильная команда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5