Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

10.01.2020 14:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Турнир всеобщей победы

В традиционных волейбольных соревнованиях на приз «Новогодняя елка» 30 декабря было много победителей, неважно, с наградами или без. И, по сути, никто не проиграл.

Отсутствие проигравших не означало отсутствие борьбы. Напротив, все стремились зафиксировать победный счет, и в мужском первенстве, и в женском. Семь команд сильного пола играли в спортзале ДЮСШ. Два коллектива приехали на наш турнир из городов – Красноярска и Канска. Ирбейский «Ирбис» с обоими сумел потягаться, канцев одолел, красноярцам уступил с небольшим, а то и минимальным отставанием. Другие команды тоже не собирались сдаваться. Например, «Витим» (сборная из Изумрудного, Нагорной и Ирбея) всерьез оспаривал у Канска третье место, и гости сумели взять верх только в решающей третьей партии.

Женских команд собралось пять, они состязались в спортзале Ирбейской первой школы. здесь тоже первое место заняли гости – «Иланочка», соответственно, из Иланского района. Однако наши «Эльфы» (из Александровки), ставшие вторыми, бились достойно. Да и «Случай» (сборная из Ирбея и Первомайки) оказался счастливым – на «бронзу». И вообще, все поиграли в свое удовольствие, потому не было проигравших. На каникулах прошли еще одни соревнования – Рождественский турнир по мини-футболу, тоже традиционный. Подробнее о нем в следующем номере.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28