Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

03.09.2019 16:31 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Красноярский экономический форум стал ненужен

Руководитель аппарата правительства Константин Чуйченко написал письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву, в котором предложил отменить КЭФ, а вместо него проводить форум национальных проектов в разных регионах. Предложение якобы было одобрено.

Напомним, что один из крупнейших экономических форумов проводился в красноярске более 15 лет подряд, с 2004 года. В краевом правительстве заявили, что акценты будут смещены с общероссийских проблем на проекты, связанные с экономическим развитием Сибири. 

Предполагается, что первый форум нацпроектов пройдет в Казани в апреле 2020 года, а следующий, в 2021 году, — в Нижнем Новгороде. Форум будет проходить раз в год. Однако, глава Красноярского края Александр Усс заявил, что в 2020 году КЭФ пройдет во второй половине февраля и будет посвящен сибирским темам. При этом губернатор подчеркнул, что Красноярский экономический форум остается площадкой федерального значения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1