Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

20.09.2019 14:48 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Награда президента за неравнодушие

Филиалу «Национального Центра помощи детям г. Москвы» в Красноярском крае в лице ее руководителя, нашей землячки, Оксаны Василишиной 17 сентября губернатор края Александр Усс вручил правительственную награду – Почетную грамоту президента России В.В. Путина.

Она вручалась за развитие волонтерского движения по поиску пропавших детей и взрослых, за взаимодействие с госструктурами, за плодотворную работу волонтерского отряда по поиску пропавших и профилактической работе в школах.

Такая Почетная грамота президента вручается впервые в России среди всех волонтерских отрядов по поиску пропавших людей. Представители филиала КРОО «Поиск Пропавших Детей-Красноярск» гордятся тем, что Красноярский край стал первым в этом награждении, а значит их деятельность важна, нужна и замечена на уровне Правительства России.

«Эта награда – результат работы всего нашего замечательного волонтерского поискового отряда «Поиск пропавших Детей-Красноярск» и, в первую очередь, громадное спасибо каждому его участнику. Только благодаря вашей сплоченности, неравнодушию к чужой беде наш отряд развивается, работает и существует!» – отметили в филиале.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19