Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

10.09.2019 15:47 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто нашел следы ребенка

В последние несколько дней интернет пестрит подробностями чудесного спасения маленького Ильи Кобелева из Ирбейского района. Разные информагентства выставляют фотографии с человеком, нашедшим ребенка. 

Безусловно, все, кто искал мальчика в лесу у деревни Березовки, герои, так как нужно иметь мужество пойти в лес, на незнакомую местность искать чужого маленького ребенка. Однако поиски 4-летнего мальчика могли закончиться не так быстро и относительно легко, если бы не один человек. 

Его имя — Евгений Максимов, старший участковый уполномоченный межмуниципального отдела МВД России "Ирбейский". Именно Евгений Владимирович, поднятый в числе других полицейских по тревоге поздним вечером 5 сентября, смог в темноте с одним фонариком найти следы сапожек Ильи. 

Только подумайте, какая могла произойти трагедия, не найди он их. Ведь, по словам родителей, их сын любил бывать у местного озера, а это совсем в другой стороне от того места, где его нашли. 

Поиски могли затянуться не на одни сутки, а на несколько и тогда могло случиться страшное. 

Сам Евгений Максимов героем себя не считает, просто исполнял свой долг — как полицейского, так и человека, ведь у него самого двое взрослых детей. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

280