Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

12.07.2019 10:53 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Енисей" на связи

Абоненты МТС теперь могут пользоваться качественной связью на трассе «Енисей» в Красноярском крае. Новые базовые станции сотовой сязи запущены в Емельяновском и Балахтинском районах края.

Крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг МТС сообщает о завершении работ, которые позволили улучшить качество связи на трассе Р257 «Енисей» на территории нашего края.

Как пояснили в компании, новые базовые станции были запущены в Емельяновском и Балахтинском районах — в поселках Известковый, Верхняя Бирюса, Огоньки. Это даст возможность абонентам МТС пользоваться более качественной голосовой связью на трассе «Енисей» в Красноярском крае.

Напомним, что трасса федерального значения Р257 соединяет Красноярский край, Хакасию и Тыву. Это направление чрезвычайно важно для развития внутреннего туризма: в летний период именно по этой трассе отдыхающие из Красноярска и городов-сателлитов отправляются на отдых в Хакасию и на юг края. Работы по строительству базовых станций начались в мае 2019 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3