Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вакансий стало больше

В пресс-службе Агентства труда и занятости населения сообщили, что на постоянную работу требуется 46 тысяч сотрудников.

По данным агентства, в тройку отраслей, которые испытывают наибольшую потребность в кадрах, входят строительство, государственное управление и обеспечение военной безопасности, обрабатывающие производства.

Например, акционерному обществу «Сибагропромстрой» в Красноярске требуются инженеры, водители погрузчика, каменщики, машинисты автобетононасоса и автогрейдера.

Железногорский ремонтно-механический завод ГХК примет на работу операторов станков с программным управлением, токарей-расточников, фрезеровщиков.

Предприятию «Норильсктрансремонт» требуются слесаря по ремонту автомобилей и дорожно-строительных машин. На постоянную работу в краевую полицию требуются дознаватели, следователи, оперативные уполномоченные, полицейский и водители.

Все вакансии опубликованы в информационно-аналитической системе «Работа в России». Также информацию можно получить в центрах занятости населения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7