Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

07.05.2019 12:03 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мобильный друг чуть не выскользнул из рук

Житель г. Красноярска оплатил 17 тысяч рублей задолженности по штрафам ГИБДД после того, как судебные приставы арестовали недавно приобретенный им гаджет.

В течении 2018 года красноярец систематически нарушал Правила дорожного движения, превышая скоростной режим. Нарушения фиксировали камеры, с которых полученная информация поступала в Центр автоматической фиксации административных правонарушений (ЦАФАП).

Не смутило гражданина уведомление о том, что он оказался в числе должников в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Красноярску и Емельяновскому району.

На приеме у судебного пристава-исполнителя автомобилист принципиально не отказывался оплачивать штрафы, при этом уверяя представителя Службы в том, что совершенно не имеет средств для оплаты долга. Внимание представителя Службы привлек смартфон марки iPhone X, который должник в ходе диалога с приставом беспечно крутил в руках. На гаджет тут же в отделе был наложен арест. Надо ли говорить, что задолженность была погашена в максимально короткие сроки.

В настоящий момент исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2