Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

24.04.2019 11:36 Среда
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кость в горле инфляции

Автор: Лариса ЮДАКОВА
Главный редактор

Редакция «Ирбейской правды» в очередной раз принимает непопулярное по нынешним временам решение. Мы оставляем стоимость подписки во втором полугодии такой же, как в первом.

Мы не идем на поводу заманчивой политики повышения цен, хотя многие так делают. Кто по рублю, кто по десятке и сотне накидывает на свой товар при малейшем намеке на рост пенсий, субсидий, средней зарплаты. А мы держим цену газеты в руках, становясь инфляции поперек горла.

Да, временами средств не хватает. Краевые субсидии покрывают лишь печать газеты и минимум зарплаты. А чтобы поощрить работника, отправить его в командировку или на обучение, приобрести компьютер или отремонтировать кабинет, приходится изыскивать дополнительные доходы.

Рекламный рынок у нас скромный. И все же есть предприниматели, предприятия, организации, учреждения, физические лица, которым наша газета подходит как единственный на весь район источник информации и единственная на весь район доска объявлений тиражом 3100 экземпляров. Это значит, что «Ирбейка» еженедельно попадает почти в каждый дом, почти в каждые руки жителей района!

Мы благодарны вам, дорогие подписчики, рекламодатели и податели объявлений, за оплату наших услуг. Надеемся, не расстанемся с вами до конца года: приглашаем оформить подписку на газету еще на шесть месяцев. С предчувствием новых встреч, друзья!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4