Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

22.04.2019 10:44 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Исполнить требования

Штраф в размере 15 тысяч рублей оплатил бухгалтер одного из красноярских предприятий, где работает должник.

За неисполнение требований исполнительного документа жительница г. Красноярска была привлечена к административной ответственности по ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве», в результате чего получила наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

В отдел судебных приставов по Свердловскому району г. Красноярска обратилась гражданка с исполнительным документом о взыскании материального ущерба, причиненного ей в результате дорожно-транспортного происшествия.

Спустя некоторое время, заявитель стала утверждать, что платежи, которые перечисляются ей путем удержания из заработной платы должника, слишком малы, при этом ей достоверно известно, что заработная плата должника намного больше. Для установления фактических обстоятельств судебный пристав-исполнитель провела проверку бухгалтерии организации-работодателя.

В результате ей было установлено и документально подтверждено, что по устной договоренности между работником организации и бухгалтером вместо 50% заработной платы должника удерживается лишь 25%.

Наказанием для должностного лица стал штраф в размере 15 тысяч рублей, который бухгалтер полностью оплатила.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13