Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

14.03.2019 11:15 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

7 марта, накануне весеннего праздника в поселке Степановка прошла встреча с местной поэтессой Чистяковой Надеждой Григорьевной

На этой встрече присутствовали не только односельчане, но и прибывшие родственники из различных уголков края, а также любители поэтического творчества. Вечер начался с песни, посвященной любимому поселку — Степановка «Березы, русские березы» музыка и стихи написаны Надеждой Григорьевной. 

В ходе мероприятия состоялась презентация сборника ее стихов и песен. Зрители познакомились с творчеством и биографией поэтессы. Виновница торжества сама разработала сценарий мероприятия, весь вечер гости слушали песни и стихи затаив дыхание, каждое ее стихотворение пронзало душу. О чём пишет Надежда Григорьевна? О многом…. Но в основе каждой ее строчки настоящая, а не придуманная жизнь. Привлекает в них искренность, теплота, душевность и любовь. Темы ее стихов и песен близки и понятны каждому человеку: любовь к родной природе, родному краю к любимым людям. Надежда Григорьевна не только творческий человек, но и сторонник здорового образа жизни. При ее активной жизненной позиции создан и работает женский клуб «Здоровье» при Степановской сельской библиотеке, который объединяет «единомышленниц» сельской интеллигенции. В этот вечер звучало много поздравлений и благодарностей в адрес виновницы этого торжества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8