Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

12.03.2019 18:20 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конкурсный отбор по стоянке безвозмездного хранения вещественных доказательств

о проведении конкурсного отбора для определения исполнителя, ответственного за оказание услуги по хранению крупногабаритных вещественных доказательств (по уголовным и административным делам), хранение которых в силу громоздкости при уголовном либо административном деле, либо в камере хранения вещественных доказательств затруднительно

I. Организатор конкурса: Межмуниципальный отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации «Ирбейский».

II. Предмет конкурсного отбора: определение исполнителя, ответственного за оказание услуги по хранению крупногабаритных вещественных доказательств (по уголовным и административным делам), хранение которых в силу громоздкости при уголовном либо административном деле, либо в камере хранения вещественных доказательств затруднительно

III. Требования, предъявляемые к исполнителю:

1. Наличие права владения, пользования на земельный участок (здание), на котором размещена специализированная стоянка.

2. Организация условий хранения крупногабаритных вещественных доказательств (по уголовным и административным делам), хранение которых в силу громоздкости при уголовном либо административном деле, либо в камере хранения вещественных доказательств затруднительно.

3. Требования к оборудованию места хранения:

а. Наличие контрольно-пропускного пункта;

б. Наличие ограждения, обеспечивающие ограничение доступа на территорию специализированной стоянки посторонних лиц,

в. Площадь и планировка специализированной стоянки должны обеспечивать возможность размещения и хранения крупногабаритных вещественных доказательств (по уголовным и административным делам) и составляет не менее 1 500 квадратных метров.

IV. Место расположения специализированной стоянки:

1. Место расположения специализированной стоянки на территории Ирбейского района.

V. Место подачи заявок на участие в конкурсном отборе: 663650, Красноярский край, Ирбейский район, с. Ирбейское, ул. Интернациональная, д. 2, кабинет 1-15, электронный адрес: gai-242@mail.ru

VI. Заявки на участие в конкурсном отборе подаются в рабочие дни и время:

с понедельника по четверг: с 09 часов 00 минут до 16 часов 00 минут;

в пятницу: с 09 часов 00 минут до 15 часов 00 минут.

VII. Дата и время начала срока подачи заявок на участие в конкурсном отборе:

12.03.2019 г. с 09 часов 00 минут (время местное).

VIII. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в конкурсном отборе: 03.04.2019 до 17 часов 00 минут (время местное).

X. Место рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе:

663650, Красноярский край, Ирбейский район, с. Ирбейское, ул. Интернациональная, д. 2, кабинет 1-15.

XI. Дата и время начала рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе:

04.04.2019 г., с 10 часов 00 минут (время местное). Срок рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе не более 10 календарных дней.

XII. Критерии выбора исполнителя:

- критерий № 1 – круглосуточное время работы стоянки;

- критерий № 2 – наличие на территории специализированной стоянки телефонной стационарной связи;

- критерий № 3 – наличие на территории специализированной стоянки контрольно — пропускного пункта, помещения для осуществления расчетов с владельцами задержанных транспортных средств, помещенных на специализированную стоянку, ограждения, обеспечивающие ограничение доступа на территорию специализированной стоянки посторонних лиц и транспорта.

- критерий № 4 – наличие программного комплекса, позволяющего в электронном виде осуществлять контроль задержанных и выданных транспортных средств, в том числе хранящего фотографии задержанных транспортных средств, и формирующего отчетность за заданный период времени;

- критерий № 5 – наличие возможности размещения информации об эвакуированном транспорте в сети интернет, с указанием даты и времени эвакуации, государственном регистрационном номере задержанного транспорта, а также месте расположения специализированной стоянки, на которую оно помещено;

XIII. Порядок предоставления конкурсной документации:

1. Документация о проведении конкурсного отбора размещается на официальном сайте Администрации Ирбейского района: admin_irb@krasmail.ru доступна для ознакомления без взимания платы. Сайт газеты Ирбейская правда

2. Подробное описание предмета конкурсного отбора, форма заявки на участие в конкурсном отборе, перечень документов, которые необходимо предоставить участникам в составе заявки, входят в состав конкурсной документации.

КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

о проведении конкурсного отбора для определения исполнителя, ответственного за оказание услуги по хранению крупногабаритных вещественных доказательств (по уголовным и административным делам), хранение которых в силу громоздкости при уголовном либо административном деле либо в камере хранения вещественных доказательств затруднительно

Раздел 1. Условия участия в конкурсном отборе.

1.1. Общие положения

1.1.1. Организатор конкурса – Межмуниципальный отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации «Ирбейский» (далее по тексту «Организатор конкурса»).

1.1.2. Конкурсная комиссия – коллегиальный орган, утвержденный приказом Организатора конкурса, созданный в целях осуществления функций по вскрытию конвертов с Заявками на участие в конкурсе, отбору участников конкурса, рассмотрению, оценке и сопоставлению Заявок на участие в конкурсе, ведению протокола вскрытия конвертов с Заявками на участие в конкурсе, протокола рассмотрения Заявок на участие в конкурсе, протокола оценки и сопоставления Заявок на участие в конкурсе, определению победителя конкурса (далее по тексту – «Комиссия»).

1.1.3. Участники конкурса – лица, претендующие на осуществление деятельности на территории Ирбейского и Саянского районов по оказанию услуги по хранению крупногабаритных вещественных доказательств (по уголовным и административным делам), хранение которых в силу громоздкости при уголовном либо административном деле либо в камере хранения вещественных доказательств затруднительно. Участники конкурса имеют право выступать в отношениях, связанных с участием в конкурсе, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством.

1.1.4. Форма торгов – открытый конкурс.

1.1.5. Заявка – пакет документов, заполненный и предоставленный участником конкурса Организатору конкурса в соответствии с настоящей конкурсной документацией.

1.1.6. Предмет конкурса – определения исполнителя, ответственного за перемещение, хранение на специализированной стоянке, учет и выдачу задержанных транспортных средств на территории Ирбейского и Саянского районов.

1.1.7. Исполнитель – юридическое лицо любой организационно-правовой формы и формы собственности или физическое лицо (индивидуальный предприниматель), осуществляющие деятельность по перемещению транспортных средств на специализированную стоянку, их хранению, возврату задержанных транспортных средств

1.2. Требования, предъявляемые к лицам, изъявившим желание участвовать в конкурсном отборе

1.2.1. В настоящем конкурсном отборе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или индивидуальный предприниматель (далее – Участники).

1.2.2. Участники несут за свой счет все расходы, связанные с подготовкой заявки на участие в конкурсном отборе.

1.2.3. Участники, зарегистрированные на территории иностранных государств, должны быть надлежащим образом легализованы в соответствии с законодательством и международными договорами Российской Федерации.

1.3. Ограничения для участия в конкурсном отборе.

1.3.1. К участию в конкурсном отборе не допускаются участники по следующим основаниям:

- в отношении участника проводится процедура ликвидации или банкротства;

- приостановление деятельности участника в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ, на день подачи заявки на участие в конкурсном отборе;

- наличие у участника задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в конкурсном отборе не принято.

1.3.2. Участник вправе подать только одну заявку на участие в конкурсном отборе. Участник, подавший более одной заявки, к участию в конкурсном отборе не допускается.

1.4. Требования, предъявляемые к специализированным стоянкам:

1.4.1. Территория стоянки и подъездные пути должны иметь асфальтобетонное покрытие, пригодное для движения механических транспортных средств при любых погодных условиях.

1.4.2. Территория стоянки должна охраняться, иметь помещения для обслуживающего персонала, охраны. Ограждение площадки должно исключать проникновение на её территорию посторонних лиц и животных, а так же возможность выезда без разрешения (наличие замков, фиксирующих устройств и отдельного входа для граждан).

1.4.3. Территория стоянки и подходы к ней должны иметь искусственное освещение, исправно работающее в тёмное время суток.

1.4.4. Местоположение на территории стоянки служебного помещения и организация охраны должны обеспечивать неприкосновенность задержанных транспортных средств.

1.4.5. Наличие противопожарного поста, оснащённого инвентарём в соответствии с Приказом МЧС РФ от 18.06.2003 № 313 «Об утверждении Правил пожарной безопасности в Российской Федерации».

На территории специализированной стоянки размещаются первичные средства пожаротушения, немеханизированный инструмент и пожарный инвентарь. Территория специализированной стоянки не имеющая наружного противопожарного водоснабжения или при удалении на расстояние более 100 метров от наружных пожарных водоисточников, оборудуются пожарными щитами. Необходимое количество пожарных щитов, их тип и количество средств пожаротушения определяются соответствующими нормативами в зависимости от площади специализированной стоянки.

1.4.6. Планировка стоянки и размещение на ней крупногабаритных вещественных доказательств должны обеспечивать транспортировку одних крупногабаритных вещественных доказательств без перемещения других.

1.4.7. Наличие информационного щита с указанием наименования предприятия, его юридического адреса и необходимой информации для посетителей.

Раздел 2. Порядок проведения конкурсного отбора

2.1. Порядок предоставления конкурсной документации.

Документация о проведении конкурсного отбора для определения исполнителя, ответственного за перемещение транспортных средств на специализированную стоянку, их

хранение, возврат транспортных средств размещается на официальном сайте Администрации Ирбейского района: admin_irb@krasmail.ru

2.2. Разъяснение положений конкурсной документации.

Любой участник конкурсного отбора вправе направить в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, организатору конкурсного отбора запрос о разъяснении положений конкурсной документации. В течение пяти рабочих дней со дня поступления указанного запроса организатор конкурсного отбора обязан направить в письменной форме или в форме электронного документа разъяснение положений документации о проведении конкурсного отбора.

В течение одного дня со дня направления разъяснения положений конкурсного отбора по запросу участника конкурсного отбора такое разъяснение должно быть размещено организатором конкурсного отбора на официальном сайте Администрации Ирбейского района admin_irb@krasmail.ru с указанием предмета запроса, но без указания участника конкурсного отбора, от которого поступил запрос.

2.3. Оформление заявки на участие в конкурсном отборе.

2.3.1. Участники оформляют заявку в соответствии с требованиями, указанными в настоящей документации, и по форме заявки (форма 1 Приложения 1).

2.3.2. Все документы, входящие в состав заявки на участие в конкурсном отборе, должны быть составлены на русском языке. Подача документов, входящих в состав заявки на иностранном языке должна сопровождаться предоставлением, надлежащим образом заверенного, перевода соответствующих документов на русский язык.

2.3.3. Документы, происходящие из иностранного государства, должны быть надлежащим образом легализованы в соответствии с законодательством и международными договорами Российской Федерации.

2.3.4. Участники подают заявки на участие в конкурсном отборе, которые отвечают требованиям настоящей документации о проведении конкурсного отбора.

2.3.5. При подготовке заявки и документов, входящих в состав заявки на участие в конкурсном отборе, не допускается применение факсимильных подписей.

2.3.6. Непредставление необходимых документов в составе заявки на участие в конкурсном отборе, наличие в таких документах недостоверных сведений об участнике является риском участника конкурсного отбора, подавшего такую заявку, и является основанием для недопуска участника к участию в конкурсном отборе.

При этом в случае установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, предоставленных участником в составе заявки на участие конкурсном отборе, такой участник может быть отстранен организатором конкурсного отбора конкурсной комиссией от участия в конкурсном отборе на любом этапе его проведения.

2.3.7. Все листы заявки на участие в конкурсном отборе, все листы тома заявки на участие в конкурсном отборе должны быть прошиты и пронумерованы. Заявка на участие в конкурсном отборе и том заявки на участие в конкурсном отборе должны содержать опись входящих в ее состав документов, быть скреплены печатью участника и подписаны участником или лицом, уполномоченным таким участником конкурсного отбора.

Соблюдение участником конкурсного отбора указанных требований означает, что все документы и сведения, входящие в состав заявки на участие в конкурсном отборе и тома заявки на участие в конкурсном отборе, поданы от имени участника конкурсного отбора, а также подтверждает подлинность и достоверность представленных в составе заявки на участие в конкурсном отборе и тома заявки на участие в конкурсном отборе документов и сведений.

При этом ненадлежащее исполнение участником конкурсного отбора требования о том, что все листы заявки на участие в конкурсном отборе и тома заявки на участие в конкурсном отборе должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа в допуске к участию в конкурсном отборе.

2.3.8. После окончания срока приёма заявок не допускается внесение изменений в заявкиу на участие в конкурсном отборе.

2.3.9. Документы, представленные претендентами в конкурсную комиссию в составе заявки, возврату не подлежат.

Информационное сообщение

Полный текст для скачивания

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6