Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

01.02.2019 15:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Голодовка на крыльце администрации

Автор: Сергей СЕЛИГЕЕВ
Корреспондент

Зарплату от предпринимателя мужчина требовал у входа в сельсовет

Житель села Мельничного Евгений Кашкаха объявил голодовку на крыльце местного сельсовета. Правда, претензии у него были не к власти, он требовал, чтобы предприниматель, у которого мужчина работал на сельхозпредприятии, выдал ему задержанную зарплату.

Продлилась акция недолго, придя с матрасом к Мельничному сельсовету утром, мужчина покинул свой «пост» раньше обеда. Но успел вызвать резонанс, в Мельничное выехали представитель районной администрации – начальник отдела сельского хозяйства Виктор Приз – и наш корреспондент. В сельсовете вместе с главой Дмитрием Курганским уже находилась руководитель крестьянско-фермерского хозяйства Галина Миллер. После совместных разбирательств пришли к соглашению, предпринимательница изыскала средства в сумме немногим более 25 тысяч рублей и выдала механизатору имеющуюся задолженность. Евгений Григорьевич написал расписку, что больше к КФХ претензий не имеет, скатал свой матрас и ушел домой. Но тяжба в суде, куда мужчина обратился ранее, продолжится – уже с сыном Галины Ивановны Николаем Миллером, возглавляющим, насколько известно, СХПК «Мельничный». Там Евгений Кашкаха сторожил имущество. Подробности читайте в ближайшем номере газеты «Ирбейская правда».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

390