Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

26.12.2019 19:38 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очей очарованье

В минувшую пятницу, 20 декабря, в районном Доме культуры прошло яркое, красочное событие – конкурс красоты «Мисс Ирбейская краса – 2019». Зал был полон зрителей и болельщиков, несмотря на возрастные ограничения.

Не часто бывает такой аншлаг, когда даже стулья поставить негде. И не удивительно, ведь за звание королевы красоты боролись пять конкурсанток из сел Чухломино, Благовещенка, Усть-Яруль, Юдино и Ирбейского. Пять красивых и очаровательных девушек. Им предстояло пройти несколько этапов конкурса, в ходе которых участницы должны были показать себя во всей красе и завоевать любовь не только членов жюри, но и более строгого критика – зрителей.

Первым этапом конкурса стала «Презентация себя». Он проходил в виде интервью. Это было лишь вступлением к яркому и интересному шоу. Продолжил конкурс «Танцевальный марафон». Каждая участница должна была показать современный танец. Грация, чувство ритма и умение двигаться были ключевыми моментами в борьбе за победу. Следующим испытанием стала «Империя моды». Нужно отметить, что фантазия у девушек – безгранична, а также присутствует чувство стиля и вкуса. Перевоплощение в звезд эстрады должно было выявить, кто из претенденток на корону самая артистичная. Красота красотой, а чувство юмора никто не отменял! Им и померялись в конкурсе «Камеди вумен». Особый восторг зрителей, особенно мужчин, вызвал конкурс «Не пляжный сезон», где девушки выходили на сцену в эффектных купальных костюмах.

Каждая из красавиц была по-своему хороша, ведь когда дело касается красоты, здесь нет стандартов. Участницы несколько недель готовились к конкурсу – учились ораторскому мастерству, подиумному шагу, хореографии.

В перерывах между этапами конкурса своим вокальным творчеством зрителей радовали Екатерина Морозова, Дана Горчатова и ансамбль «Изумрудный город» под руководством Максима Карасенко. Три часа пролетели незаметно, и подошло время подвести итоги конкурса. Пока жюри совещалось, зрители посредством СМС-сообщений определяли девушку, достойную титула «Мисс зрительских симпатий». Этот титул достался Анастасии Соколовой из села Юдино. Она же гордо носит звание «Мисс грация». Валерия Ивановская из Чухломино получила титул «Мисс артистичность», Диана Сербина из Благовещенки признана «Мисс очарование», а жительница Ирбейского Диана Николаева – «Мисс элегантность». Корона победительницы увенчала голову Галины Костроминой из Усть-Яруля. Отныне она – «Мисс Ирбейская краса» 2019 года.

Стоит отметить, что успех участниц во многом зависит от группы поддержки. В этом году она была на высоте: и парни, и девушки постарались для своих подруг. И даже переживали и волновались не меньше, чем сами конкурсантки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78