Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

08.11.2019 14:22 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Смена собственника

Внеочередная сессия районного Совета депутатов рассмотрела в среду, 6 ноября, всего один вопрос – о передаче имущества из муниципальной собственности в краевую.

Управление социальной защиты населения с 1 января 2020 года станет территориальным отделением краевого государственного казенного учреждения «Управление социальной защиты населения» по Ирбейскому району. В связи с этим необходимо все правоустанавливающие документы привести в соответствие с законом. Поэтому руководитель управления социальной защиты населения администрации района Любовь Исалёва обратилась к депутатам с ходатайством о согласовании безвозмездной передачи имущественного комплекса управления, недвижимого имущества и автотранспорта, из собственности муниципалитета в краевую собственность.

Опираясь на соответствующий закон Красноярского края, депутаты отменили действующее ранее решение райсовета и приняли новое. Таким образом, сессия согласовала передачу в краевую собственность не только имущества и помещений управления соцзащиты, но и земельного участка общей площадью 2069 квадратных метров по ул. Ленина,29 в с. Ирбейском, где расположен Комплексный центр социального обслуживания населения Ирбейского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9