Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

22.11.2019 11:22 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Протянем руку помощи

Хозяйка этих пушистых хвостиков проживала в поселке Тартат под Красноярском в частном доме. Её сердце всегда было открыто четсвероногим друзья. Но вчера их хозяйки Ольги не стало и животные остались без присмотра. 

Все животные, а это более шести кошек и 30 собак — подобрыши. Когда-то мимо каждого из них женщина не смогла пройти мимо и приняла в свою семью. Почти все они молодые: от года до четырёх, но есть и старички. Большинство животных стерилизованы благодаря группе «Верность».

После смерти хозяйки, судьба этих животных очень незавидна, так как кроме нее они больше никому не нужны. Если у вас есть возможность найти им новый временный или постоянный дом — отзовитесь! Может быть вашим знакомым или родственником требуется охранный пес или кот-мышелов. 

Сейчас на удице холодно, а без человека животные ненадолго переживут свою хозяйку. Если вы можете помочь, нужно связаться с Татьяной Олеговной по телефону: 89131723474.

Помогите братьям нашим меньшим! 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10