Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

03.10.2019 14:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оценка мастерства

В Красноярском крае началось голосование в рамка премии «Зрительское признание». Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

До 30 октября жители региона смогут оставить свой голос за любимого актера или актрису в ряде театров. Достаточно получить бюллетени у администраторов и контролеров, и опустить их в ящики для голосования. Радует то, что сделать свой выбор зрители смогут неограниченное количество раз.

В конкурсе участвуют следующие красноярские театры: драмтеатр им. А. С. Пушкина, Театр оперы и балета имени Хворостовского, Музыкальный театр, Театр кукол, ТЮЗ. Кроме того, проголосовать смогут зрители следующих региональных учреждений культуры: Норильского заполярного театра драмы им. Маяковского, драмтеатров Ачинска, Минусинска, Канска, Мотыгино, Шарыпово, драмтеатра «Поиск» из Лесосибирска, а также театра оперетты и театра кукол «Золотой ключик» Железногорска.

Итоги конкурса подведут до 15 ноября. Организаторы уверяют, что победитель получит приз – 100 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1