Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

02.10.2019 12:29 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Лица Победы» объединят весь мир

Практически в каждой семье есть пожелтевшие от времени фотографии тех, кто на фронтах Великой войны добывал победу над фашистской Германией. Они хранят частичку истории этих людей. Тех, кто подарил нам мирное небо над головой и свободу.

Многие из нас так и не успели спросит у них, какое это было время. Чего стоила им эта победа. Проект «Лица Победы» призван объединить не только всю Россию, но и весь мир, и дать возможность потомкам узнать истории своих родных, запечатленных на старых фотографиях. Увидеть какими наградами они были награждены, и какой путь прошли за годы Великой Отечественной войны. Может быть, именно сейчас на другом конце страны кто-то загружает фотографию с изображением вашего деда или прадеда, бабушки или прабабушки.

Если же не сохранилось ни одного фото военных лет, то это не беда. На портале https://www.я-память.рф можно найти близких, набрав в поле фамилию, имя и отчество фронтовика.

Присоединяйтесь к акции, узнайте больше о своих родных и близких. О Великой Победе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2