Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

17.10.2019 16:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работа, работа, уйди на Федота...

Центр занятости населения Ирбейского района подвел итоги деятельности за девять месяцев текущего года.

По словам начальника отдела Татьяны Петрунниковой, с января по сентябрь обратились 1194 человека, в том числе в поиске работы – 677 человек. Безработными зарегистрировано 312 граждан.

При содействии органов службы занятости нашли работу 515 человек, приступили к профессиональному обучению по направлению центра занятости 49 человек, из них 47 его завершили, трудоустроено 33 человека.

За содействием в подборе необходимых работников обратилось 144 работодателя. Ими заявлено порядка 879 вакансий, из них на постоянную работу 588 вакансий. Средняя заработная плата по вакансиям, информация о которых была предоставлена в органы службы занятости населения, составила – 26,3 тысяч рублей.

Отметим что на данный момент в банке вакансий районного центра занятости населения 433 предложения работы (с учетом временной занятости). Ознакомиться со всеми услугами краевой службы занятости можно обратившись в центр занятости или на Интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края (www.trud.krskstate.ru). С вакансиями можно ознакомиться на портале Общероссийской базы вакансий «Работа в России» (www.trudvsem.ru).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9