Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

19.09.2018 15:06 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подиум для модели

Автор: Василий Брежнев

«Ирбейская правда» второй раз подряд стала дипломантом конкурса «10 лучших газет России».

В профессиональном журналистском сообществе этот конкурс считается одним их наиболее престижных. Попасть в «десятку» – такую цель ежегодно ставят перед собой сотни печатных изданий, независимо от статуса. В одном ряду претендентов на победу оказываются районные, городские, областные, краевые, республиканские и общенациональные издания.Но даже, не получив звания победителя, стать обладателем диплома конкурса – тоже весьма почетно. Наша «Ирбейская правда» второй год подряд добивается такого успеха.

Нынешней осенью подведены итоги за 2017 год. «Ирбейская правда» удостоена диплома «за вклад в разработку эффективной экономической модели современной районной газеты». Напомним, в предыдущем году газетунаградили «за вклад в развитие содержательной модели российской прессы». Ну что тут скажешь – не газета у нас, а самая настоящая модель!

Помимо «Ирбейки», в число нынешних дипломантов конкурса попали другие газеты Красноярского края – «Емельяновские веси» и «Городские новости». А газета «Канские ведомости» получила высшую оценку в двух номинациях из семи возможных.

За наградами наши газетчики отправятся в Сочи, где с 6 по 12 октября пройдет XXIIфестиваль российской прессы, посвященный 100-летию Союза журналистов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41