Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

14.09.2018 10:23 Пятница
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Даешь напор воды!

Автор: Сергей СЕЛИГЕЕВ
Корреспондент

В районе продолжаются работы по освоении около пяти миллионов краевых рублей на модернизацию объектов водоснабжения. Охватывают Степановку, Изумрудный, Юдино и Мельничное.

Как пояснил заместитель главы района по вопросам строительства и ЖКХ Алексей Шестаков, на 12 сентября в Степановке подрядчик начал сборку водонапорной башни. Потом перейдет на аналогичные работы в Изумрудном – сборочные части в наличии, осталось только смонтировать объект. И плацдарм уже подготовлен. Ориентировочно в начале третьей декады сентября обе башни собираются в кратчайшие сроки установить. Финансирование работ производится за счет средств краевой программы устойчивого функционирования объектов жизнеобеспечения. Всего в этом году району выделили около пяти миллионов рублей. Кроме указанных башен, на эти деньги уже проложили запланированный участок водопровода в Юдино. Также обновят водопроводную систему в Мельничном – подрядчик для выполнения заказа уже прибыл.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18