Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

10.08.2018 09:52 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Цель новых санкций США против Москвы раскрыта.

Источник: news.yandex.ru

Официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт в четверг заявила, что при помощи санкций США добиваются от России «улучшения поведения».

Об этом сообщает РИА Новости. Стало известно, какую цель Соединенные Штаты преследуют от введения новых санкций против Москвы. Как оказалось, при помощи ограничений государство хочет добиться «улучшение поведения» Российской Федерации. С таким заявлением выступила официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт.

По ее словам, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп и госсекретарь Майк Помпео хотят лучших отношений с РФ. США имеет много вопросов, которые вызывают всеобщую обеспокоенность. По словам Науэрт, Россия большая страна, но Соединенные Штаты тоже не малы.

Отмечается, что в сложившейся ситуации переговоры с другим правительством являются единственным выходом. По словам Науэрт, наложенный санкции – это путь, «которым мы пытаемся побудить правительство к лучшему поведению»....

Источник: https://politexpert.net/116464-ssha-raskryli-glavnuyu-cel-novykh-antirossiiskikh-sankcii

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6