Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

09.07.2018 15:37 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По принуждению плачу

С помощью принудительных мер бывший индивидуальный предприниматель из п. Мотыгино Красноярского края гасит задолженность по фискальным платежам.

Гражданин В. не производил выплат на обязательное пенсионное и медицинское страхование своих работников, а также не оплачивал налоги, накопив задолженность перед межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы в размере 188 тысяч рублей. Спустя время бизнесмен получил свое право на пенсионные выплаты, однако долг никуда не делся. Исполнительное производство было возбуждено в отделе судебных приставов по Мотыгинскому району.

Сотрудник Службы оперативно уведомил о данном факте должника, а также предупредил о последствиях неисполнения обязательств, в число которых входит исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований судебного пристава и обращение взыскания на денежные средства.

Так как в срок для добровольного исполнения задолженность погашена не была, судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на пенсию должника.

В настоящий момент остаток долга составляет 123 тысяч рублей. Кроме того, за неисполнение требований должностного лица, В. обязан оплатить исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга. В настоящий момент работа по взысканию продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0